09:18 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Сообщество и его бестолковая администрация искренне просит прощения.
Мы попробуем объяснить причину неполадок сообщества, чтобы уменьшить негатив, который Вы, безусловно, начали к нему испытывать. Это ни в коем случае не попытка оправдаться, но попытка хоть немного реабилитировать себя в Ваших глазах, дорогие авторы и читатели.
Набор ключей, который должен был иметь место 18 марта, не состоялся по независящим от администрации причинам - произошла небольшая катастрофа с админской сетью, а потому провести набор не представлялось возможным. В субботу же, когда проблема была решена, проводился набор на ФриФесте, и из уважения к этому сообществу и нашим участникам, многие из которых подписаны на ФФ, наш набор, хоть и без предупреждения, был отложен.
Если Вы всё ещё хотите оставаться с нами, мы будем рады. Но мы так же готовы принять волны негатива, поскольку ни одна причина не искупает некорректной работы сообщества, наблюдавшейся в последнее время.
Если Вы всё ещё заинтересованы в работе сообщества, мы будем рады безо всякого промедления провести набор сегодня, в 22.00 по Московскому времени.

Вопрос: Администрация -
1. ...прощена  40  (100%)
2. ...не имеет права на оправдание  0  (0%)
Всего: 40

@темы: modpost

   

Храм Гета

главная