18:56 

Чокнутый механик

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Ключ №9. "- Опять влюбилась?
- С чего ты взял?
- У тебя такое глупое выражение лица".


Название: Чокнутый механик
Автор: ~LilianaDC~
Бета: Отсутствует.
Фендом:Fullmetal Alchemist
Рейтинг: G
Жанр: Как бы humor
Персонажи: Эдвард Элрик, Уинри Рокбелл
Предупреждения: Хм... вольная интерпретация сцены из канона. И недостёб.
Дисклеймер: © Хирому Аракава
Размещение: С обязательным указанием авторства.
От автора: Автор очень долго выбирал фандом и персонажей, ибо из того, что он посмотрел, не было такого, что могло бы соответствовать полностью ключу в его романтической/дженовой траковке. А ещё автор до последнего не хотел применять этот ключ к FMA, тем более, к Уинри - этого персонажа он до сих пор недолюбливает. Но идея посмотреть на ключ с юмористической стороны подтолкнул автора на такое... вольное обращение с Рокбелл и её маниакальной страстью к автопротезам.

- Уинри. Эй, Уинри! – взволнованно окликнул девушку Эдвард. Рокбелл растерянно похлопала глазами, непонимающе глядя на Элрика. Чёрт, похоже, она ненадолго отвлеклась на свои мысли.
- А? Что?
- Ты чего? Опять влюбилась? – с нескрываемым ехидством спросил алхимик. Девушка тут же возмутилась:
- С чего ты взял?
- Да ты как будто в облаках витаешь! У тебя такое глупое выражение лица, - усмехнулся Эдвард. – Я тебе десять минут пытаюсь объяснить, что тебе ехать с нами не нужно.
- Как это «не нужно»? А вдруг ты опять автопротез сломаешь? Кто тебе чинить будет?
- Да не сломаю я! – горячо возразил Эдвард. Честное слово, как будто он не может и шагу сделать без Рокбелл. В конце концов, он с Альфонсом собирался только навестить своего учителя, не более. Шрам всё равно не знает, где они сейчас, - что же тогда Уинри беспокоится без причины? Вот уж точно, «чокнутый механик» - настолько помешана на этих автопротезах, что и думать забыла о другом. - И вообще, зачем тебе ехать с нами?
- Есть причина! – вдохновлённо заверещала Уинри, вскочив со стула и прижав руки к груди. – Это же просто рай на земле! Мечта моей жизни! Я всегда хотела там побывать! Они такие... такие! Эти линии, эти детали – боже, это просто сверх идеала! Красота, да и только! Ну возьмите меня с собой! Возьмите, возьмите, возьмите!
- Да что ты так вся извелась, Уинри? – скептически спросил Эдвард, который явно не желал себе такой компании по дороге в Дублис. – И это... о чём ты?
Но Рокбелл его уже не слушала. Она, словно птица, выпущенная на свободу, пела целые монологи о том, как это прекрасно, восхитительно и далее по списку определений. Только среди вороха этих метафоров и эпитетов гениальный алхимик не мог найти ключевого слова, что могло бы дать объяснение такому странному состоянию девушки.
И когда она показала пальцем на карте точку с надписью «Рашвэлли», Элрик окончательно утвердился, что определение «чокнутый механик» подходит Рокбелл абсолютно идеально. Так же идеально, как и те определения, что она минуту назад давала своим излюбленным автопротезам.

@темы: XIII круг, Fullmetal Alchemist, Аниме/Манга

   

Храм Гета

главная