09:44 

Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
Ключ №1: "Подними трубку и скажи им, что я уехал. Заболел. Умер. Короче, - что-нибудь навсегда!"
Название: Bambi eyes
Автор: Orla Dark
Бета: Word
Фандом: Merlin BBC
Категория: гет
Пейринг: Мерлин\Моргана
Жанр: флафф, романтика, AU в современном мире
Дисклаймер: ушастый Мерлин принадлежит ушастому Каппсу.
Ворнинг: беспощадный флафф!

Саммари: Никто никогда не отказывает Мерлину, особенно когда он умоляюще смотрит в твои глаза и твой отказ будет означать что ты самый черствый и бессердечный человек на свете.

- Пожалуйста, - Мерлин умоляюще смотрел на Моргану, в руках которой был не только его сотовый телефон, но и его судьба на весь день.

- Он твой друг, Мерлин, как ты можешь подводить его так, - Моргана строго смотрела на своего мужа и даже не собиралась уступать его самому жалобному взгляду. А Мерлин умел выглядеть жалобно, даже в свои 26 он был похож на подростка. Особенно когда так невыносимо скорбно смотрел собеседнику в глаза, будто он, а в данном случае она, задавила машиной его любимого щенка.

- Я не выдержу еще одного дня! – возмутился Мерлин, он считал, что она поймет, но просчитался. Как и любая женщина, Моргана обладала врожденным материнским инстинктом. – В прошлый раз я еле оттер паркет!

- И поэтому ты отказываешься посидеть с детьми Артура? Из-за паркета? – не верила своим ушам Моргана. – Мерлин это ребячество. Артур и то взрослее чем ты, он же справляется со своими детьми и не жалуется.

- Жалуется, еще как жалуется! - Мерлин забрался коленями на кровать, что разделяла их. Боже, они даже не успели толком одеться, когда позвонил Артур и Мерлин сбросил звонок, даже не собираясь слушать. Он прекрасно знал, что за этим последует. Знал, что у Артура выходной и он будет слезно просить посидеть с детьми, чтобы он смог провести время со своей женой. А у Мерлина как раз отпуск и он целыми днями сидит дома. Мерлин согласился дважды, два маленьких апокалипсиса, после которых он пытался оправиться вот уже неделю.

- А когда у нас будут дети… - Моргана не стала продолжать, испуганный взгляд на лице Мерлина говорил сам за себя. – Всего еще один день, чтобы помочь другу и ты ведешь себя так! Думаю, тебе самому нянька нужна!

- Если ты будешь моей нянькой, я согласен, - Мерлин подполз еще ближе, к самому краю кровати, где стояла Моргана. – У меня посттравматический синдром, мне нужны тишина, покой… и определенно постельный режим. - Он потянулся к ней, желая обнять и поцеловать, но Моргана повернула голову в сторону, показывая, что все еще обижена.

- Я сегодня работаю, так что не знаю, с кем у тебя будет постельный режим, - тихо сказала она, делая вид, что никак не реагирует на его попытки превратить все в шутку.

- А ты возьми выходной за свой счет, - Мерлин поцеловал ее шею, осторожно лаская ее талию. – Обещаю, что отработаю каждый цент.

- Ресторан, - безапелляционно заявила Моргана. – И не какой-нибудь дешевый, а самый дорогой в городе, туда где девушки приходят в вечерних платьях а их кавалеры в костюмах.

- Моргана, твой выходной столько не стоит, - Мерлин даже не знал смеяться или плакать, он-то думал, что уговорить ее на что-то более приятное для них обоих. – Когда я говорил про каждый цент, я имел ввиду…

- Что? Думал отработать натурой? Не беспокойся, я не настолько жестока, вечером ты сможет отработать именно так. Но только после ресторана, - Моргана посмотрела ему прямо в глаза, и Мерлин понял, что он не единственный кто может смотреть умоляюще. Он не мог отказать ей, не когда она смотрела на него так, Моргана просто веревки из него вьет и он охотно ей позволяет это делать.

- Конечно, - Мерлин быстро поцеловал ее в губы. – Все будет, как ты захочешь!

- Отлично, - Моргана улыбнулась, прежде чем увлечь его в более страстный и долгий поцелуй. – Но мне все равно жаль Артура… - Моргана не смогла договорить, Мерлин снова поцеловал ее, и она напрочь забыла про Артура.
К сожалению, Артур забывать о себе не собирался и именно в этот момент снова позвонил. Нехотя оторвавшись от столь приятного занятия, Моргана нажала на кнопку вызова:

- Доброе утро, Артур! – бодро поздоровалась она, пока Мерлин затих и внимательно слушал их разговор. – Мерлин? Эммм… - Моргана закрыла рукой телефон и шепотом спросила, - а что именно ему сказать?

- Что угодно… Заболел. Умер. Короче, что-нибудь навсегда, - Мерлин снова умоляюще на нее посмотрел, как бы она не передумала.

- Не на всегда, а на день, - Моргана легонько щелкнула его по носу указательным пальцем и прежде чем он смог ответить возобновила разговор с Артуром. – Знаешь, он не сможет, прости… Артур, я все понимаю, но могу я свой выходной провести со своим мужем. Он мне самой нужен, очень-очень!

PS мне жаль что я не послала все это бете, но Рита как всегда пишет все в последний момент(((

@темы: Фильмы/Сериалы, XII круг, Merlin BBC

Комментарии
2010-11-04 в 00:29 

Асашина-тян
Тонны печенья!
да, отбетить стоило бы)
а так мило) очень даже)

2010-11-04 в 00:33 

Orla_Dark
Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
Асашина-тян, я пишу поздно, бета не успела бы проверить((( Но спасибо за отзыв)

     

Храм Гета

главная