12:05 

Асашина-тян
Тонны печенья!
Ключ №3:
Заниматься сексом на скамейке в церкви.
- Бог все видит.
- Пускай смотрит и завидует
Автор: Асашина-тян
Бета: Седая Верба
Дисклаймер: Ни на что не претендую.
Предупреждения: это немного богохульно х) ><
Рейтинг: R или меньше
Фендом: Torchwood
Пейринг: Оуэн/Гвен и куча других намеками

- Смотри, вот это подойдет? – задыхаясь, спросила Гвен.
- В самый раз, - быстро ответил мужчина, хватая её за руку и увлекая за собой. – Как выяснилось, этим тварям сложнее проникнуть в старые здания. Да и вообще, как мы поняли, многим тварям не по душе древние сооружения, - на ходу объяснял Оуэн.
Они остановились у старых чуть приотворенных дверей церкви. Харпер схватился за ручку и с силой потянул на себя. Массивные дубовые дверцы едва поддавались, а давно заржавевшие и засохшие без масла петли жутко и резко скрипели, придавая атмосферности событиям и нагоняя ужаса.
Гвен кинулась помогать ему, и вскоре они смогли пролезть в образовавшуюся щель, которую лишь оставалось закрыть за собой. Под дикий скрипучий аккомпанемент дверь закрылась, и Оуэн просунул между ручек какую-то сухую дряхлую дощечку, что валялась на полу. Женщина выглянула в окно.
- Они остановились, не подползают, - с долей облегчения сообщила она, указывая на тварей, по-собачьи усевшихся на прицерковной поляне.
- У нас примерно сутки, прежде чем они осмелеют и решатся на штурм. Итак, дорогая, чем займемся? – Доктор Харпер коронно ухмыльнулся и глянул на партнершу. – Пошалим?
- И ты еще можешь в такой ситуации шутить?

Гвен Купер вообще не должна была там находиться. Она собиралась валяться дома на диване в обнимку с Ризом и потягивать холодное пиво под синхронное бурчание своего мужчины и телевизора. Но Джеку как всегда было наплевать на спокойное течение её личной жизни, и он вырвал её из дома. «Да это пустяк. Ничего опасного и долгого. Съездишь с Оуэном, проверишь. И это приказ! Давай, Оуэн ждет», - так сказал ей капитан по телефону и быстро кинул трубку, чтобы она не успела толком возразить.
На деле все обстояло куда менее благополучно, и поэтому теперь они были заперты в церкви и окружены полусотней голодных и злых тварей. Все, что их спасало – старые церковные стены и помощь, которая, к сожалению, должна была появится лишь часов через двадцать. «А ведь Риз будет сильно волноваться», - забеспокоилась Гвен. В данный момент её больше интересовало психическое состояние её мужчины, нежели инопланетные существа, сидящие от неё всего лишь на расстоянии метров пятидесяти.

- Стоит заделать окна хоть немного, чтобы не соблазнять их таким легким проходом.
Изнутри католическая церковь выглядела убого: все стекла были выбиты, сохранились буквально две-три скамейки, и то не в полной комплектации. Зато пол, покрытый пылью, почти полностью глушил звуки шагов. Оуэн тихо подкрался к задумавшейся о когда-нибудь-будущем-муже Гвен и с криком «Бу!» рывком обнял её.
- Твою мать, Оуэн! – закричала женщина, подпрыгивая от страха и высвобождаясь из его рук. – Хватит радоваться!
- А почему нет? Мы в безопасности, почти что. Через сутки приедет Джек и заберет нас, а пока мы можем устроить себе мини-отпуск, стоит только заделать окна.
Бывший констебль полиции устало вздохнула и принялась за дело: ей хотелось уже просто сесть и все обдумать.
На некоторых окнах еще сохранились решетки, где-то даже висели половинки ставень. Вместе они быстро забаррикадировали все окна, и, тяжело дыша, уселись на одну из частично уцелевших скамеек.
- Здесь даже нет связи! – злобно воскликнула Купер, бессмысленно нажимая на разные кнопки телефона.
- Ну же, расслабься, - спокойно проговорил Оуэн, обнимая женщину, - ты не в первый раз не вернешься ночью домой, - ехидно улыбнулся он. – Скажешь Ризу, что было срочное ночное дежурство. Ну или как ты обычно делаешь? А у нас впереди часов двадцать. В рюкзаке есть кое-какая еда и одежда. Давай, детка, расслабься.
Гвен хотела было возразить. Она и вправду не первый раз не придет ночевать, но ведь чем чаще она не возвращается, тем сильнее злится Риз, и он вовсе не готов принять её ночные отлучки как должное. Сил озвучить свои мысли не оказалось. Да и, в принципе, она уже передумала: Харпер задумчиво терся носом об её макушку, и даже после довольно длительной пробежки от него пахло так, что хотелось вообще на время забыть о Ризе, обязательствах и доме. Все-таки, Оуэна хотелось всегда, и Оуэну хотелось всегда.
Гвен в очередной раз не удержалась.
Ей было плевать, что снаружи пятьдесят с лишним тварей сидят и пускают слюни, только и думая о том, как бы разорвать их теплые тела на кусочки, ей было плевать, что скамья безумно грязная, а он уложил её прямо голыми лопатками, ей было плевать, что эти самые лопатки не особо приятно упираются и трутся о дерево и плевать, что она уже содрала себе кожу на спине. Точнее, он уже стер ей кожу, умело двигая ею по скамье. «Боевые шрамы», - сказала женщина сама себе.
Да и чихала она на то, что они занимались сексом в церкви, прямо под статуей ангела, которая ради наказания могла бы и упасть.
- Бог все видит, - в порыве прошептала Гвен, выглядывая из-за плеча мужчины и смотря на статую.
- Пускай смотрит и завидует, - выдохнул мужчина и продолжил протирать ею скамью. А она была вовсе не против.
Он трахал её под рев пятидесяти инопланетных существ, который начался недавно, и ей это нравилось, потому что это был Оуэн. Все-таки, эта работа изрядно потрепала их психики, сделав из них сумасшедших извращенцев. Вернее, временами выпускала из них таковых.
Уже после, когда они додумались сдвинуть две скамьи и постелить кое-какую одежду, чтобы можно было лежать рядом, а не друг на дружке, Гвен смотрела в потолок и думала, что это была бы забавная участь: умереть на пике оргазма из-за упавшего мраморного ангела. «Даже падшие ангелы вершат правосудие», - усмехнулась женщина про себя.
Но все же секс с Оуэном того стоил. Она даже себе могла признаться, что, как ни крути, Риз с ним соперничать не может, даже если приложить всю любовь, что их крепко связывала.
Да, Оуэна хотелось всегда.
- Вообще-то, я не верю в Бога, - продолжила она разговор, начатый в самой середине акта. – При такой-то работе, - добавила Купер, устраиваясь у него на груди.
- Да я тоже, хоть и вырос в верующей семье. Какой тут Бог, когда чуть ли не каждый год мы переживаем почти-конец-света. Если Бог и был, то он давно умер, или они его убили.
Инопланетные твари уже почти перестали реветь, лишь некоторые из них еще злобно клокотали. Все остальные тихо и на разные лады скулили, вопили и повизгивали.
- Да ты послушай! О да, это будет наша песня, - с энтузиазмом воскликнул Оуэн, с улыбкой прислушиваясь к мерзкой какофонии.
- Это нам подходит, - согласилась она, сильнее прижимаясь своим голым телом к его: все-таки, на улице было прохладно.

Когда торчвудская команда приехала на много часов раньше, чем ожидалось, и оглушила этих существ на сутки, эти двое еще лежали внутри, прикрываясь курточкой Оуэна. Дверь, которую Оуэн «закрыл» сухой палкой, легко открыли. Команда узрела веселую картину: радостный голый Оуэн в носках, и Купер, которая балансировала на краю скамейки, пытаясь натянуть джинсы.
Тош поджала губы и злобно-расстроенная вернулась в машину, сказав, что это дико. Янто не изменился в лице, не считая заползших на лоб бровей, а капитан Джек долго смеялся, под конец перейдя на нервный хохот, и еще долго боролся с желанием хорошенько врезать Оуэну.

@темы: Фильмы/Сериалы, Torchwood, IX круг

   

Храм Гета

главная